Все курсы

Отзывы

Нам важно мнение каждого нашего студента. Будем очень благодарны за отзывы и пожелания! Мы к этому относимся очень внимательно, так как именно ваши отзывы и пожелания позволяют нам стать лучше для вас!

Отзывы  

+1 #151 Александр Борисович 11.06.2021 00:13
Выражаю особую благодарность директору Ирине Викторовне и талантливому,профессиональному преподавателю Евгению Юрьевичу!Желаю вам счастья,здоровья и успехов в трудовой деятельности!
+2 #150 Екатерина 03.06.2021 11:07
4 июня наша группа заканчивает обучение в центре. Хотим выразить благодарность руководителю центра Ирине Викторовне за внимательное отношение к нашей группе, которая обучалась по специальности "Продавцы непродовольственных товаров". Особую благодарность выражаем нашему преподавателю Меньшиковой Ольге Геннадьевне. За время обучения мы получили квалифицированные знания и обзавелись новыми знакомствами.
Полученные знания помогут нам в дальнейшем.
+3 #149 Марина 15.04.2021 14:23
Замечательный учебный центр, очень дружелюбная обстановка. Педагог по маникюру Татьяна Игоревна была внимательна к нам, всегда помогала в практике.Я осталась очень довольна обучением, большое спасибо.
+3 #148 Екатерина 25.03.2021 10:38
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Татьяне Игоревне, у которой я обучилась на курсе Мастер маникюра. Она Профессионал с большой буквы. Доступно все объясняла, помогала в практике, всегда отвечала на все вопросы и просто морально поддерживала на всех этапах обучения. Я осталась максимально довольна качеством обучения. Спасибо вашему отличному сплочённому коллективу!
+2 #147 Светлана 25.03.2021 10:19
Спасибо большое вашему учебному центру за обучение, внимательное отношение к каждому! Прошла курсы маникюра и педикюра под руководством чудесного человека и преподавателя Татьяны Игоревны, осталась очень довольна! Желаю вам процветания!
+2 #146 Елена 01.12.2019 18:21
Большое спасибо учебному центру "Леди Виктори", особенно нашему преподавателю по маникюру Олесе, все очень доступно и понятно объяснила.
+2 #145 Анна 15.11.2019 22:20
Хочу выразить огромную благодарность этому центру,так же Лилии Владимировне, низкий поклон,этот человек просто золотой ,она вместе с обучающим центром вдохновили мою творческую личность, они раскрыли во мне таланты, я очень рада что я попала к ним, встретила восхитительных людей, на учили новому, я взглянула на мир другими глазами! огромное спасибо ,что вы есть в моей жизни
+2 #144 Любовь 11.11.2019 15:23
выражаю благодарность учебному Центру Леди Виктори за проведение курсов повышения квалификации по управлению персоналом. Спасибо всем за добрые душевные отношения нашим учителям Раисе Васильевне и Игорю Александровичу, директору Ирине Викторовне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Большое спасибо.
+2 #143 Мария 16.10.2019 11:46
Благодарим замечательного преподавателя Олесю за предоставленные знания. Она показала себя как профессионал, как отличный учитель и прекрасный человек.
+2 #142 Анжелика 07.08.2019 09:58
Я очень рада,что познакомилась с такими замечательными людьми. Особенная благодарность моему преподавателю Фотографу Надежде Шеховцовой,которая помогла мне разобраться со всеми нюансами фотографии. Я преобрела уверенность в себе и многое другое.

Добавить отзыв