Все курсы

Отзывы

Нам важно мнение каждого нашего студента. Будем очень благодарны за отзывы и пожелания! Мы к этому относимся очень внимательно, так как именно ваши отзывы и пожелания позволяют нам стать лучше для вас!

Отзывы  

0 #155 Екатерина Зубарева 27.07.2022 10:47
Спасибо Огромное Учебному Центру ЛЕДИ ВИКТОРИ за предоставленную возможность получить дополнительное образование, В центре училась по профессии кладовщик, Преподаватели и весь коллектив центра чуткие и внимательные люди, всегда пойдут Вам на встречу, ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут, училась очно-заочно, очень понравилось знакомиться с материалами которые помогут мне в дальнейшей работе, СПАСИБО БОЛЬШОЕ преподавателю Марине Владимировне за полученные знания! Желаю учебному центру ЛЕДИ ВИКТОРИ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
0 #154 Елена 23.07.2022 10:18
Вчера впервые посетила кабинет косметологии в учебном центре Леди Виктори. Очень удобное расположение, красивое помещение, современное качественное оборудование. Грамотные, вежливые, профессиональные сотрудники, готовые ответить на все вопросы и поддержать во время проведения процедуры. Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо большое за работу.
0 #153 Юлия 06.06.2022 08:18
Долго думала , куда идти учиться на косметолога! Хотелось получить качественное образование, узнавала в Москве , когда огласили стоимость 150 000 тысяч, то желание резко пропало ((( но потом одна знакомая посоветовала Леди Виктори в Курске. Я оперативно созвонилась и ни одного дня не пожалела, что пошла учиться на медицинскую сестру в косметологии у Алины Алексеевны Волобуевой! Это профессионал своего дела! Солнечная, приветливая, честная педагог. Она помогла влюбить и раскрыла весь перечень знаний перед нами ! Я благодарна безмерно за ее вклад! Рекомендую дорогие
0 #152 Светлана 22.04.2022 02:41
Прохожу курсы "Кадровое делопроизводство", вся программа составлена доходчиво, понятно. Огромное спасибо за очень доступный, интересный курс обучения. От всей души желаю всему коллективу учебного центра успехов и процветания!!!
0 #151 Александр Борисович 11.06.2021 00:13
Выражаю особую благодарность директору Ирине Викторовне и талантливому,профессиональному преподавателю Евгению Юрьевичу!Желаю вам счастья,здоровья и успехов в трудовой деятельности!
+1 #150 Екатерина 03.06.2021 11:07
4 июня наша группа заканчивает обучение в центре. Хотим выразить благодарность руководителю центра Ирине Викторовне за внимательное отношение к нашей группе, которая обучалась по специальности "Продавцы непродовольственных товаров". Особую благодарность выражаем нашему преподавателю Меньшиковой Ольге Геннадьевне. За время обучения мы получили квалифицированные знания и обзавелись новыми знакомствами.
Полученные знания помогут нам в дальнейшем.
+2 #149 Марина 15.04.2021 14:23
Замечательный учебный центр, очень дружелюбная обстановка. Педагог по маникюру Татьяна Игоревна была внимательна к нам, всегда помогала в практике.Я осталась очень довольна обучением, большое спасибо.
+3 #148 Екатерина 25.03.2021 10:38
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Татьяне Игоревне, у которой я обучилась на курсе Мастер маникюра. Она Профессионал с большой буквы. Доступно все объясняла, помогала в практике, всегда отвечала на все вопросы и просто морально поддерживала на всех этапах обучения. Я осталась максимально довольна качеством обучения. Спасибо вашему отличному сплочённому коллективу!
+2 #147 Светлана 25.03.2021 10:19
Спасибо большое вашему учебному центру за обучение, внимательное отношение к каждому! Прошла курсы маникюра и педикюра под руководством чудесного человека и преподавателя Татьяны Игоревны, осталась очень довольна! Желаю вам процветания!
+2 #146 Елена 01.12.2019 18:21
Большое спасибо учебному центру "Леди Виктори", особенно нашему преподавателю по маникюру Олесе, все очень доступно и понятно объяснила.

Добавить отзыв