Отзывы

 

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ  

#142 Анжелика 07-08-2019 09:58
Я очень рада,что познакомилась с такими замечательными людьми. Особенная благодарность моему преподавателю Фотографу Надежде Шеховцовой,которая помогла мне разобраться со всеми нюансами фотографии. Я преобрела уверенность в себе и многое другое.
#141 Татьяна Бартышева 19-07-2019 10:26
выражаю глубокую и огромную благодарность учебному центру , преподавателю Елене Викторовне Лукиной, которая дала мне знания по профессии "Пользователь 1 с предприятие", всегда доброжелательная, грамотный специалист своего дела, очень внимательная, всегда готова была по всем вопросом уделять максимальное внимание. Теперь я могу трудоустроиться на работу и получила уверенность в новой профессии.
#140 Александра 19-04-2019 16:15
Прошла обучение на курсе кройки и шитья. Обучением осталась довольна, на практических занятиях изделия шили на себя, результат отличный. Большое спасибо преподавателям!
#139 Катерина 06-04-2019 12:25
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по перманентному макияжу бровей (нанонапыление) Гордиенко Татьяне Игоревне за знания,за практику,за чуткость и внимание! Я рада,что прошла этот курс именно у Вас и выбрала вашу школу. Желаю Вам процветания и благополучия! Всем,кто ищет где обучиться в комфортной обстановке и получить хорошую базу, советую придти именно сюда. ;-)
#138 Юлия 03-04-2019 00:20
Прошла курс маникюра и биотатуаж бровей. Очень понравилось! Все подробно объяснили, всему научили, все рассказали и показали. К обучающимся индивидуальный поход, дружественная обстановка и взаимопонимание. На курсах узнала много нового и интересного. Выражаю огромную благодарность Татьене Игоревне и всему коллективу! Всем рекомендую учебный центр "Леди Виктори"
#137 Офелия 21-03-2019 11:51
Обучалась наращиванию ресниц в этом учебном центре. 2 курса- поресничное наращивание и 3D невесомый объём. Я теперь действительно умею это делать!!! Спасибо учебному центру и педагогам.Теперь собираюсь еще продолжить обучение в этом центре маникюру и эпиляции.
#136 Анита 19-03-2019 19:41
Огромное спасибо за обучение . Наращиваете ресничек и Биотатуаж бровей. Обучение проходили на вышки уровне. Очень все доброжелательные! :eek:
#135 Анастасия 19-03-2019 10:02
Проходила курс обучения по специальности: "Бухгалтер в бюджетной организации". Очень довольна учебным центром. Приятная обстановка, дружелюбный коллектив. Огромную благодарность хочу выразить преподавателю Лукиной Елене Викторовне. Очень грамотный специалист, подбирает материал отдельно под каждого, доходчиво объясняет, заинтересована в помощи каждому обучающемуся. Обязательно буду советовать ваш учебный центр всем знакомым
#134 Оксана 18-02-2019 13:01
Хочу выразить огромную благодарность Алине Алексеевне за знания , которыми она щедро делится со своими учениками, было много практических занятий, что очень важно. Коллективу учебного центра Леди Виктори за дружескую позитивную обстановку.
#133 Елена 18-02-2019 12:55
Спасибо большое учебному центу Леди Виктори, особенно Волобуевой Алине Александровне за предоставленные знания. Теплый ,душевный коллектив. Учеба прошла на одном дыхании, интересно,познавательно и вообще классно. Спасибо большое.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Компания Lady Victory занимается также производством и распространением всех материалов и инструментов, используемых для наращивания ногтей по акриловой и гелевой технологиям, а также материалов для косметологии и ухода за волосами. Если вас интересует наша продукция, то приходите и выбирайте.